INGREDIENTES:
1 litro e meio de leite
2 xícaras de arroz (já lavado)
3 xícaras de açúcar
Canela em pau (quantidade a gosto)
1 lata de leite condensado
Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame
1 litro e meio de leite
2 xícaras de arroz (já lavado)
3 xícaras de açúcar
Canela em pau (quantidade a gosto)
1 lata de leite condensado
Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame
MODO DE PREPARO:
1- Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela.
2- 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos.
3 -Colocar em uma linda travessa.
4- Essa receita é de família.
5 -Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce.
1- Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela.
2- 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos.
3 -Colocar em uma linda travessa.
4- Essa receita é de família.
5 -Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce.
Comentários