Pular para o conteúdo principal

Quiche de tomate seco


Para que seu fim de semana seja mais gostoso ai vai uma receita "Hum delícia"
QUICHE DE TOMATE SECO
(Preparo: 08 porções)

PREPARO:
Massa:
500gr de farinha de trigo
250grs de manteiga sem sal
02 gemas
100ml de água
sal a gosto

Recheio Líquido:
500gr de creme de leite fresco
250ml de leite
06 ovos
noz moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio Sólido:
250gr de presunto cortado em tiras
150gr de parmesão ralado
100gr de tomate seco

MODO DE PREPARO:
Coloque a farinha, o sal e a manteiga em pedaços em uma tigela e amasse com os dedos ate esfarelar. Junte a gema e a água á massa ate que se misturem. Cubra e leve a geladeira por uma hora. Abra a massa sobre uma superficie com farinha. Forre o lado e o fundo das forminhas. Coloque uma folha de papel aluminio sobre a massa e um pouco de feijão para que a massa fique uniforme. Leve ao forno pre-aquicido a 180°C por 30 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Coloque o presunto, o parmesão e o tomate seco na forma cobrindo com a mistura do recheio líquido. Leve ao forno pre-aquicido a 160° C por 30 a 45 min.
Receita de André Correa Personal chefe

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Deixa pra lá...

Tem certas coisas na vida... Que deixa pra lá... Pessoas que nem vale a pena. Vendem uma imagem falsa . As suas atitudes não condizem com o que falam. Aprendi que deixar pra lá , é o melhor remédio. Um dia a máscara cai. Aprendi também que a tempestade dos outros só a eles pertencem. Cada um carrega a sua cruz. Eu quero é paz...

Bem vindo! Fevereiro.

De ponta cabeça...