Quiche de tomate seco


Para que seu fim de semana seja mais gostoso ai vai uma receita "Hum delícia"
QUICHE DE TOMATE SECO
(Preparo: 08 porções)

PREPARO:
Massa:
500gr de farinha de trigo
250grs de manteiga sem sal
02 gemas
100ml de água
sal a gosto

Recheio Líquido:
500gr de creme de leite fresco
250ml de leite
06 ovos
noz moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio Sólido:
250gr de presunto cortado em tiras
150gr de parmesão ralado
100gr de tomate seco

MODO DE PREPARO:
Coloque a farinha, o sal e a manteiga em pedaços em uma tigela e amasse com os dedos ate esfarelar. Junte a gema e a água á massa ate que se misturem. Cubra e leve a geladeira por uma hora. Abra a massa sobre uma superficie com farinha. Forre o lado e o fundo das forminhas. Coloque uma folha de papel aluminio sobre a massa e um pouco de feijão para que a massa fique uniforme. Leve ao forno pre-aquicido a 180°C por 30 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Coloque o presunto, o parmesão e o tomate seco na forma cobrindo com a mistura do recheio líquido. Leve ao forno pre-aquicido a 160° C por 30 a 45 min.
Receita de André Correa Personal chefe
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