
Aprendi essa receita com a cheff Fernanda do Gula Gula.
Sendo que dei uma modificada,troquei a farinha de sarraceno por integral.
Ingredientes:
3 ovos.
2 xícaras de farinha integral.
3 colheres sobremesa de farinha de trigo.
2 colheres de chá de fermento.
1 copo de leite desnatado.
3 maças.
Açúcar mascavo a gosto.
1 colher de sopa de margarina.
Um pouco de canela.
Modo de fazer;
Primeiro eu descasquei as maçãs.
Piquei as três e reservei as cascas.
No liquidificador bati o açúcar com os ovos e a manteiga.
acrescentei as cascas ,o leite,as maças.
Coloquei um pouco de canela.
Numa vasilha a parte derramei essas mistura do liquidificador.
Juntei a ela a farinha integral com as 3 colheres de farinha de trigo e o fermento.
Misturei tudo,até formar uma massa homogenea.
Untei a forma.
Levei ao forno numa temperatura de 230.
Por 40 minutos.
Retirei do forno .
Esperei esfriar
Desinformei.
Decorei com maças ,canela e açúcar mascavo.
Obs : Assei em forma dessas de pão ou de bolo inglês.
Comentários