Aqui em casa.
Culinária está sempre presente.
Adoro.
Para quem me conhece sabe.
Sempre fiz questão de cozinhar.
Fins de semana aqui sempre foi uma festa.
Criava pratos.
Arrumava mesa.
Meu filho sempre curtiu isso também.
Só que a dele é gourmet.
A minha nem tanto.
Ele sempre teve as referências dele .
Eu as minhas .
No meu caso minha avó e madrinha.
Sempre cozinhou muito bem.
Graças a ela tenho essa paixão.
Naquela época não havia essa tal gourmetização.
O bom mesmo era o nosso conhecido arroz e feijão.
Ela também fazia um purê.
Fazia sempre pratos com muito amor e carinho.
Sempre muita caseira a comida.
Gourmetizar mesmo era só em épocas especiais .
Páscoa.
Natal.
Que as comidas eram assim...
Incríveis.
Lembro muito do purê de maça.
Mas no dia a dia.
Nada como um bom picadinho de carne.
Sempre acompanhado de um bom suco de laranja.
Feito na hora.
Lembro o dia que cheguei com um suco em caixinha.
Ela falou "Joga esse veneno fora menina ,cheio de conservante"
Tinha e tenho muita admiração por ela.
Afinal ela se formou em odontologia .
Sim mas e daí todo mundo se forma.
Só que a turma dela foi uma das primeiras com mulheres se formando!!
Minha avó!
Voltando a comida trivial.
Que hoje bem esquecida!
Gente!
Vamos cozinhar,
Sair do padrão de comprar feito.
Pois quem cozinha se alimenta melhor.
Fora o custo também diminui.
Para quem não sabe .
E quer se aventurar por esse fantástico mundo culinário.
Existe hoje vários vídeos e programas culinários.
arrisque -se.
Vocês vão gostar.
Culinária está sempre presente.
Adoro.
Para quem me conhece sabe.
Sempre fiz questão de cozinhar.
Fins de semana aqui sempre foi uma festa.
Criava pratos.
Arrumava mesa.
Meu filho sempre curtiu isso também.
Só que a dele é gourmet.
A minha nem tanto.
Ele sempre teve as referências dele .
Eu as minhas .
No meu caso minha avó e madrinha.
Sempre cozinhou muito bem.
Graças a ela tenho essa paixão.
Naquela época não havia essa tal gourmetização.
O bom mesmo era o nosso conhecido arroz e feijão.
Ela também fazia um purê.
Fazia sempre pratos com muito amor e carinho.
Sempre muita caseira a comida.
Gourmetizar mesmo era só em épocas especiais .
Páscoa.
Natal.
Que as comidas eram assim...
Incríveis.
Lembro muito do purê de maça.
Mas no dia a dia.
Nada como um bom picadinho de carne.
Sempre acompanhado de um bom suco de laranja.
Feito na hora.
Lembro o dia que cheguei com um suco em caixinha.
Ela falou "Joga esse veneno fora menina ,cheio de conservante"
Tinha e tenho muita admiração por ela.
Afinal ela se formou em odontologia .
Sim mas e daí todo mundo se forma.
Só que a turma dela foi uma das primeiras com mulheres se formando!!
Minha avó!
Voltando a comida trivial.
Que hoje bem esquecida!
Gente!
Vamos cozinhar,
Sair do padrão de comprar feito.
Pois quem cozinha se alimenta melhor.
Fora o custo também diminui.
Para quem não sabe .
E quer se aventurar por esse fantástico mundo culinário.
Existe hoje vários vídeos e programas culinários.
arrisque -se.
Vocês vão gostar.
Comentários